Coltello YANAGI SASHIMI, Serie Japanese Sushi di Paderno, lama da 30 cm.
Viene utilizzato per tagliare sottili fette di verdura, carne o pesce, nonché per tagliare in generale a dadi o a fette. Grazie alla sua lama sottile ed affilata, è utilizzato anche per creare guarnizioni o tagliare i rotoli del sushi.
Lunghezza lama: 30 cm
Lunghezza manico: 15 cm
Larghezza lama: 2,7 cm
Manico in legno antiscivolo, lama in Inox, molibdeno e vanadio, per unottimale tenuta del filo, affilatura a rasoio.
Secondo la tradizione giapponese laffilatura è unilaterale ed il filo è molto più sottile rispetto a quello della normale affilatura dei coltelli occidentali. Questo rende i tagli più nitidi ed evita di creare traumi alla trama delicata di carne e pesce crudo. Data la particolarità dellaffilatura e dellacciaio impiegato, si consiglia il lavaggio a mano e lasciugatura immediata delle lame.