-
ALBLACK Padella alta saltare 1 manico cool ø20cm
best seller|Cucina|Pronta ConsegnaConfezione da 1 pezzo€22,97- 32%ALBLACK -
ALBLACK Padella alta saltare 1 manico cool ø24cm
Cucina|Pronta ConsegnaConfezione da 1 pezzo€41,70- 32%ALBLACK IND -
ALBLACK Padella alta saltare 1 manico cool ø28cm
Cucina|Pronta ConsegnaConfezione da 1 pezzo€46,79- 32%ALBLACK IND -
ALBLACK Padella alta saltare 1 manico cool ø28cm
Cucina|Pronta ConsegnaConfezione da 1 pezzo€33,58- 32%ALBLACK -
ALBLACK Padella alta saltare 1 manico cool ø32cm
Cucina|Pronta ConsegnaConfezione da 1 pezzo€53,95- 32%ALBLACK IND

Pentolame
Pentole e Padelle Professionali per la Ristorazione
Le pentole professionali sono uno degli strumenti più importanti in una cucina di ristorante, indispensabili per preparare una vasta gamma di piatti. Utilizzate per cuocere pasta, riso, zuppe, stufati e bolliti, garantiscono una distribuzione uniforme del calore, essenziale per risultati di alta qualità. Disponibili in vari materiali come alluminio, alluminio antiaderente, inox, ferro, rame, ghisa e pietra, le nostre pentole sono progettate per durare a lungo, anche in ambienti ad alto utilizzo.
Le padelle professionali, invece, offrono versatilità e resistenza, ideali per cucinare una varietà di alimenti come carni, pesci e verdure saltate, mantenendo sempre prestazioni elevate. La nostra gamma comprende anche padelline per il servizio a tavola, perfette per diverse tecniche di cottura, tra cui l’induzione. Ogni prodotto è studiato per garantire durabilità e massima efficienza nelle cucine di ristoranti, bistrot, hotel e catering, ottimizzando il flusso di lavoro e migliorando la qualità del servizio.
Un’importante NOVITÀ, è la categoria servi in tavola dove trovate una selezione di padellini, casseruoline e complementi in ceramica per cucinare e presentare direttamente a tavola le vostre pietanze in modo creativo ed originale, in linea con la nuova tendenza della Mise en Place.
Scopri di più
Categorie prodotto

Alluminio
Pentole in Alluminio: Efficienza e Resistenza per la Cucina Profession...

Alluminio Antiaderente
Pentole in Alluminio Antiaderente: Cottura Sana e Uniforme per Cucine ...

Inox
Pentole in Acciaio Inox: Precisione e Durata per la Cucina Professiona...

Ferro
Padelle in Ferro: Resistenza e Prestazioni per Cotture a Fuoco Vivo ...

Rame
Pentolame in Rame: Eccellenza e Precisione per la Cucina Professionale...

Ghisa E Pietra
Pentolame in Ghisa e Pietra: Cotture Lente e Uniformi per Piatti Tradi...

Servi In Tavola
Padellini e Casseruoline per il Servizio in Tavola: Eleganza e Funzion...

Induzione
Le pentole a induzione per cucine professionali sono progettate per ga...

Casseruole 1 Manico
Le casseruole a un manico, caratterizzate da bordi alti, medio alti o ...

Casseruole 2 Manici
Le casseruole a due manici sono pensate per cotture lente e piatti ric...

Pentole
Le pentole sono strumenti indispensabili in ogni cucina, ideali per pr...

Padelle
Padelle e Wok sono l'alleato perfetto per friggere, saltare e cuocere ...

Tegami, rostiere, pescere, brasiere
I tegami si distinguono per i bordi bassi e la forma ampia, perfetti p...

Coperchi
I coperchi sono accessori fondamentali per completare pentole, casseru...

Complementi
Nel catalogo on line dei complementi per pentolame abbiamo inserito ac...
Le principali serie presenti sul nostro negozio online

Padelle, pentole Agnelli o casseruole? Scegliere lo strumento giusto per ogni tipo di cottura è fondamentale per ottenere risultati eccellenti in cucina.
Questa guida, realizzata in collaborazione con Pentole Agnelli, nasce per aiutare chef professionisti e appassionati di cucina a scegliere lo strumento perfetto per la cottura dei propri piatti. Troverete una prima parte dedicata alla forma e alle indicazioni d’uso di ogni strumento: casseruola alta o bassa, ovale, tegame, pentola, pesciera, rostiera, wok, padella dritta, a saltare o a mantecare. Nella seconda parte approfondiamo la scelta del materiale, evidenziando le caratteristiche delle pentole Agnelli in alluminio, dell’inox, del rame e molto altro.
GUIDA ALLA SCELTA